03. Dez 2022

Adventskonzert – Sächsischer Kammerchor

Zur Veranstaltung
„Satt und wie aus einem Guss“, „die Musik strotzt vor Kraft“, „zu einem festlichen Ganzen kombiniert“, „Hochbeeindruckend“,...
Mit diesen Worten bewerten FONO FORUM, Leipziger Volkszeitung und Freie Presse die Konzerte und Tonträger des Sächsischen Kammerchores.
2019 war dieses junge Ensemble bereits für den OPUS KLASSIK in der Kategorie „Weltersteinspielung des Jahres“ nominiert. 2020 erfolgte die Nominierung in der Kategorie „Chorwerkeinspielung des Jahres“.

Am Samstag, dem 03.12.2022 ist um 19:30 Uhr der Sächsische Kammerchor bei uns in der Marienkirche Werdau zu Gast. Unter der Leitung des Dirigenten Fabian Enders erklingt Musik, u.a. von J. S. Bach, Max Reger und Hugo Distler.

Kosten:
Vorverkauf 14/erm. 12 EUR - Abendkasse 16/erm. 14 EUR - Vorverkauf im Pfarramt Werdau, Burgstraße 32, 08412 Werdau
Veranstalter:
Ev. - Luth. Kirchgemeinde Werdau-Königswalde